Manuel B. Suquilanda V.
Este libro aporta un conocimiento científico y técnico en un esfuerzo por buscar alternativas ecológicas frente al uso de agroquímicos en la producción agrícola, para obtener alimentos sanos y nutritivos en beneficio de los consumidores locales e internacionales. En salvaguarda de los intereses de los consumidores locales, de los mercados internacionales y de los productores agrícolas, FUNDAGRO desarrolló actividades de investigación para generar o validar tecnologías basadas en los principios de la agricultura orgánica; extensión para divulgar los conocimientos y experiencias adquiridas; y, capacitación de los recursos humanos técnicos en asociación con diferentes facultades de ciencias agropecuarias y grupos de agricultores organizados. Todas estas acciones se cristalizaron en una serie de publicaciones sobre Agricultura Orgánica que tuvieron una gran acogida entre profesionales , estudiantes y agricultores.
Manuel B. Suquilanda V.
Este libro aporta un conocimiento científico y técnico en un esfuerzo por buscar alternativas ecológicas frente al uso de agroquímicos en la producción agrícola, para obtener alimentos sanos y nutritivos en beneficio de los consumidores locales e internacionales. En salvaguarda de los intereses de los consumidores locales, de los mercados internacionales y de los productores agrícolas, FUNDAGRO desarrolló actividades de investigación para generar o validar tecnologías basadas en los principios de la agricultura orgánica; extensión para divulgar los conocimientos y experiencias adquiridas; y, capacitación de los recursos humanos técnicos en asociación con diferentes facultades de ciencias agropecuarias y grupos de agricultores organizados. Todas estas acciones se cristalizaron en una serie de publicaciones sobre Agricultura Orgánica que tuvieron una gran acogida entre profesionales , estudiantes y agricultores.